Druckdatenhinweise Klappkarten mit partieller Heißfolienprägung, Hochformat, 5,0 x 9,0 cm
- Datenformat (inkl. 2 mm Beschnitt): 10,4 x 9,4 cm
- Endformat: 10 x 9 cm
- Endformat (geschlossen): 5 x 9 cm
- Besonderheiten bei der Druckdatenerstellung:
- bitte senden Sie keine Einzelseiten, sondern eine zusammenmontierte Außenseite und eine zusammenmontierte Innenseite - d.h. insgesamt zwei druckfertige Seiten - siehe Datenblatt
- Falzlinien können nicht überprüft werden
- auf die Laufrichtung können wir leider nicht immer achten
- für Veredelungen gelten spezifische Vorgaben
- wie Sie Ihre Druckdaten mit partieller Veredelung in InDesign anlegen, zeigen wir Ihnen hier
- damit das Motiv beim fertigen Druckprodukt nicht auf dem Kopf steht, sollte in den Druckdaten die Leserichtung berücksichtigt werden
- Auflösung: 300 dpi
- umlaufend 2 mm Beschnitt anlegen, wichtige Informationen mit mind. 4 mm Abstand zum Endformat
- Schriften müssen vollständig eingebettet oder in Kurven konvertiert werden
- Farbmodus: CMYK, FOGRA51 (PSO Coated v3) für gestrichene Papiere, FOGRA52 (PSO Uncoated v3 FOGRA52) für ungestrichene Papiere
- Rechtschreib- und Satzfehler werden von uns nicht geprüft
- Überdruckeneinstellungen werden von uns nicht geprüft
- Kommentare werden gelöscht und nicht gedruckt
- Inhalte von Formularfeldern werden mitgedruckt
Produktdetails
- Vorder- und Rückseite vierfarbig bedruckt (4/4)
- eine partielle Veredelung ist nur auf der Vorderseite möglich
- verleiht Ihren Druckprodukten eine weitere Dimension
- Die partiell aufgetragene Heißfolie veredelt die Druckprodukte und hebt einzelne Elemente optisch hervor
- mehr Platz für Ihre Individualität auf vier Seiten
- Lieferung: plano liegend (gerillt, jedoch nicht gefalzt)
basierend auf 1194
Bewertungen
in den letzten 12 Monaten
Sehr gut
von Kerstin Reif
Sehr gut
von Ingmar Hellhoff
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Weitere Informationen